Готовы рассматривать без опыта работы; Льготное питание в собственной столовой; Развозка по г. Тосно; Спецодежда; Здравпункт; Медкомиссия; Испытательный срок 3 месяца. Пятидневная рабочая неделя 2х сменный 8часовой график (с 07:30 до 16:00, с 11:00 до 20:00) Приготовление первых и вторых блюд, требующих кулинарной обработки средней сложности. Приготовление соусов, различных видов пассеровок; Приготовление горячих и холодных напитков; Выдача блюд на линии...
Качественное приготовление детской пищи в соответствии с технологическими картами. Строгое соблюдение Сан Пина.
приготовление индиских блюд
Уточняются у работодателя
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне.
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне.
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне.
Приготовление комплексных обедов
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне.
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне.
- медицинский лечебно-профилактический центр на территории предприятия; - санаторно-курортное оздоровление работников предприятия. - Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки; - Составление меню, заявок на полуфабрикаты и продукты, товарных отчетов.
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне.
🔹 приготовление заготовок, горячих блюд, соблюдая строгое соответствие технологическим картам; 🔹 контроль качества продуктов и входящего сырья; 🔹 отпуск блюд; 🔹 соблюдение правил хранения, разморозки и обработки продуктов; 🔹 соблюдение правил личной гигиены; 🔹 соблюдение санитарных норм.